План мероприятий по охране труда.
№ |
Тема |
Срок |
1 |
Наличие и оборудование комнат отдыха и приёма пищи, где по условиям производства перерыв установить нельзя. |
Январь |
2 |
Обеспечение работающих мылом, смывающими и обезжиривающими средствами. |
Февраль |
3 |
Наличие аптечек на рабочих местах и их укомплектованность. |
Март |
4 |
Соответствие требованиям безопасности заточных, шлифовальных и сверлильных станков. |
Апрель |
5 |
Состояние приточно-вытяжной вентиляции. |
Май |
6 |
Состояние санитарно-бытовых помещений (душевых, туалетов, бытовок, раздевалок). |
Июнь |
7 |
Соблюдение температурного режима на рабочих местах. Обеспечение работающих питьевой водой. |
Июль |
8 |
Состояние ручного электрофицированного инструмента на рабочих местах и в инструментальных. |
Август |
9 |
Обеспечение персонала спецодеждой, спецобувью и др. средствами индивидуальной защиты. |
Сентябрь |
10 |
Подготовка производственных и санитарно-бытовых помещений к работе в зимних условиях. |
Октябрь |
11 |
Состояние освещённости рабочих мест. |
Ноябрь |
12 |
Соответствие требованиям безопасности сварочных аппаратов и газо-пламенного оборудования, лестниц, лазов. |
Декабрь |